今天是: 2018年07月18日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

台州市召开普通公路品质工程推进现场会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年07月03日  字体:大 中 

6月28至29日,台州市召开普通公路品质工程推进现场会暨交通重点工程立功竞赛启动仪式。台州市人民政府副市长张加波、省交通工程监管局副局长陈尚新、市总工会常务副主席施华兴、市交通运输局局长陆善福、黄岩区委常委谢焕以及省公路局有关领导出席会议。黄岩区委副书记、区长陈建勋在会上致辞。各县(市、区)交通运输系统及重点交通工程建设管理人员参加会议。

会议组织观看了G104北平线黄岩头陀至院桥公路“品质工程”创建视频及隧道九台套系列施工设备视频,并为党员先锋队、青年突击队等授牌、授旗。张加波副市长指出,市交通运输局多项指导意见的相继出台,有利助推了“品质工程”创建由高速公路不断向普通国省道、农村公路纵深发展。与此同时,各级各部门要清醒认识品质工程建设当前形势以及我们当下面临的交通建设投资回落、年度目标完成难度大、关键要素制约综合交通发展等问题,科学谋利,精心部署,稳扎稳打夯实基础保障,层层传导压实工作责任,继续推动全市品质工程建设再上新台阶。


[返回顶部] [打印本页]