今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

普陀山航线将新添三艘沿海旅游观光客船

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月10日  字体:大 中 

    近日,海华公司与浙江凯灵船厂(舟山四八零六工厂)顺利举行了398客沿海客船建造合同的签订仪式。签约建造的客船为新一代沿海旅游观光型客船,船上设有室外观光座椅120座,客舱采用超大面积玻璃窗,室内外游客场所栏杆均为玻璃材质,游客可以直面普陀山的山海风光,宽视角、近距离游览普陀山美景;全船采用水冷中央空调,新增自动售货机和茶饮服务。此次建造合同按国外流行的2+1选择权模式签定,双方约定第一艘沿海客船于2019年7月底完成交付,船东在交付一个月后确定是否建造第三艘客船。这种模式有利于海华公司根据实际使用效果和客流量变化灵活配置运力,更有利于促进船厂提高建造品质。


[返回顶部] [打印本页]