今天是: 2018年08月18日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

嵊泗组织召开交通运输(港航)2018年半年度安全会议

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年08月09日  字体:大 中 

   为全面贯彻落实近期全国、省、市各级安全会议精神,研究部署下半年安全工作, 89日上午嵊泗分局组织召开2018年半年度安全会议,局党政领导班子、各职能科室站点负责人以及相关企业主要负责人参加会议。

会上,县同舟客运、永盛汽运、嵊泗浦远、正和海运等单位先后汇报了上半年度企业经营基本情况以及安全管理现状,并对下半年安全重点工作进行展望。随后,党组副书记吴汉平就近期全国、省、市各级安全会议精神进行传达;针对2018年上半年全县港航安全生产情况,副局长刘益宾进行了通报总结,强调需继续大力开展安全建设,坚决杜绝安全生产事故的发生。

会议最后,党组书记、局长王伟波从以下几个方面对全县交通运输及港航行业的安全生产提出相应的要求和总结。一是做到“言而有信,言必行”,强调企业负责人的责任感和行动力,将安全生产落实到位;二是做到“行之有效,行必果”,开展安全隐患的深入排查工作,并严格落实相应整改措施;三是做到“言明纪律,明规矩”,持续抓好企业安全主体责任的落实,切实做到政企上下联动;四是密切关注重要时段的安全监管,明确防范重点,强化监督检查,加强值班值守。


[返回顶部] [打印本页]