今天是: 2018年10月24日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

嵊泗县交通运输局情系一线 高温慰问送清凉

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年08月09日  字体:大 中 

    近日,立秋虽至但嵊泗高温热浪持续,而辛苦奋战在交通运输一线的职工们却在各种闷热蒸烤模式中坚守着岗位。
在工作间隙,县交通运输局局长王伟波率领局党政领导班子及工会负责人先后来到公路执勤点、菜园汽车站、李柱山客运码头及客运船舶上,看望慰问正在保障嵊泗旅游旺季水陆交通安全畅通的执法人员以及客运工作员工,并给他们送去了饮料等物品。
    现场,王伟波局长详细询问了当前交通一线工作员工工作及生活情况,对过去的一个多月时间里,嵊泗交通人完成的大量客运运输任务,向坚守在岗的员工们表示真挚的感谢,同时再三叮嘱部门负责人一定要做好防暑降温工作,努力为一线员工创造安全的工作条件。同时,他还要求在接下来的一段时间里,大家要劳逸结合,继续发挥岗位职能,保证今年旅游旺季交通运输顺利完成。


[返回顶部] [打印本页]