今天是: 2018年07月18日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

定海区公路局积极准备防御第8号台风“玛莉亚”

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年07月11日  字体:大 中 

    今年第8号台风“玛莉亚”或将于今晚影响我市,定海区公路局采取措施,全面科学部署,立足防强风、防暴雨、防内涝,早准备早安排。
    一是加强领导,落实防汛防台责任,完善防汛防台工作责任制,规范工作程序,将汛前排查和汛期巡查责任落实到各科室、中队,做到责任到人;二是加强隐患排查,落实防汛防台措施,对各条公路和桥梁、隧道进行全面检查并提前整修,以及公路急弯、陡坡、高边坡、高挡墙、边沟、桥涵等重要设施、重点路段进行排查,发现有隐患或损坏的将立即安排进行重点整修;三是全面检查抢险机械和物资,确保设备齐全、运转正常,应急队伍人员到岗到位;四是加强值班和信息报送,迅速落实值班人员,坚持24小时值班和领导带班制度,高度关注天气变化,确保在第一时间内掌握最新气象信息和公路受损情况,并及时进行传递和汇报。 


[返回顶部] [打印本页]