今天是: 2018年07月18日 星期三 天气预报:
检索 高级检索

定海区交通质量监督站积极开展汛中安全度汛隐患排查行动

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年07月09日  字体:大 中 

    根据《舟山市人民政府防汛防旱防台指挥部办公室关于开展汛中安全度汛隐患排查工作的通知》(舟防办〔2018〕6号)和舟山市交通工程质量监督局《转发舟山市人民政府防汛防旱防台指挥部办公室关于开展汛中安全度汛隐患排查工作的通知》(舟交监电〔2018〕2号)的文件要求,定海区交通质量监督站积极部署开展了所有监管项目的汛中安全度汛隐患排查行动。

    7月5日下午,该站监督工程师前往定海盘峙客运码头改扩建工程施工现场进行了汛中安全度汛隐患排查检查,对汛期码头施工存在的隐患进行了一一排查,并对施工单位的施工图纸、“三防”应急预案等内业资料进行了检查。本次检查总体情况良好,项目部人员为防汛防台基本做好了准备工作,但也存在少数施工人员思想认识不足,重视程度不够,防汛安全意识淡薄,防汛物资保障及存放条件尚有不足等情况,要求项目部的有关负责人能加强对作业人员的汛期施工安全教育,并积极改善防汛物资的存储场地,以减少汛期对于作业现场施工带来的影响。


[返回顶部] [打印本页]