今天是: 2018年08月19日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

“李柱山-五龙边礁岙”302路旅游直达公交开通

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年06月12日  字体:大 中 

   为更好地促进交通与旅游产业的深度融合,嵊泗交通积极融入嵊泗全域旅游示范县的建设,以形成内外衔接畅通、水陆转乘便捷的交通为核心,着力优化县域主要码头、旅游景点之间的旅游交通网络布局,6月12日 “李柱山-五龙边礁岙”302路旅游直达公交正式开通。

    为完善旅游公交线路安排,嵊泗县道路运输局抓紧时间边摸索边实践,努力争取在今年旅游旺季来临之前完成“李柱山-五龙边礁岙”直达公交运营方案的拟定和线路审批。该线路营运时间为上午9点至下午16点,每20分钟发一班车,运营线路为李柱山码头-翡翠苑-碧海路(走青石线)-高场湾-田岙(东海渔村)—黄沙岙-边礁岙(走五马线),全程票价10元每人。302路旅游直达公交线的开通,让李柱山至主要民宿聚集区的交通直达难不再是问题,让当地群众和游客出行更加便捷、顺畅和高效。


[返回顶部] [打印本页]