今天是: 2018年06月19日 星期二 天气预报:
检索 高级检索

普陀山公路与运输管理局调研普朱“精品航线”创建工作

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年06月12日  字体:大 中 

     6月11日,普陀山公路与运输管理局对普陀山朱家尖“精品航线”创建工作进行了调研,听取了朱家尖客运站、普陀山客运站和海华客运有限公司关于创建工作的汇报。

    普陀山朱家尖作为舟山著名的旅游景点,每年迎来送往成千上万的游客,普朱航线的品质也体现着整个行业的水平,根据《关于印发<舟山市“美丽航线”创建行动方案>的通知》,普陀山朱家尖“美丽航线精品航线”的创建任务涉及三家单位:朱家尖客运中心、普陀山客运中心和海华客运有限公司,共计两个客运站、九艘客船。三家单位分享了各自的创建方案并分别就自身实际情况交流了目前的创建进度和存在的问题难点等,根据《品质客船客运设施设备与服务规范》和《品质水路客运站设施设备与服务规范》的要求,逐条对照检查。

    在下步的工作开展中,“精品航线”创建工作将根据具体标准查漏补缺,在认真完善的基础上,做到创建工作亮点频现,打造水运行业标杆航线,助力美丽经济交通走廊创建工作。


[返回顶部] [打印本页]