今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

定海区交通运输局推进党组织生活有形管理

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年04月13日  字体:大 中 

    近日,定海区交通运输局正式铺开党建履责纪实工作,系统各基层党组织书记和全体党员陆续收到了由定海区交通运输局机关党委下发的党组织书记履职记录本和党员履责记录本。

    履责纪实工作以“一事一记”为准绳,旨在理清管党治党路线图,扎实推进定海区交通运输局党建工作责任制落地。将抓好党员的教育管理、班子建设、做好年度述职和党员民主评议等12项内容列入党组织书记的纪实范畴,将主动参加党内组织生活、联系服务重大项目、自觉上缴党费等10项内容列入党员的纪实范畴,作为考核评议、评先选优的依据之一,以“双纪实”模式,使党建工作可考可量,各党组织书记对工作切实承担起真抓真管的行动自觉,从根本上扭转党员责任意识、归属意识淡化等问题。


[返回顶部] [打印本页]