今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

关于印发《舟山市公路工程 文明施工指导意见》的通知

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月10日  字体:大 中 

各县(区)交通运输局,各功能区建交局(公路与运输局),相关项目业主:

为深入贯彻市委七届四届全会提出的“以新型城市化为方向建设品质高端充满活力独具韵味的海上花园城市”精神,积极落实全国文明城市创建的各项要求,切实提升公路工程文明施工水平,在借鉴329国道舟山段改建工程、宁波舟山港主通道工程等成功经验做法的基础上,特制定《舟山市公路工程文明施工指导意见》。

各有关单位要认真组织学习和推广,结合实际抓好具体贯彻实施工作,并及时总结提炼推广过程中好的经验做法。各建设单位要在招标文件中将此“指导意见”的相关要求纳入标化工地、平安工地的建设内容,并将相关经费纳入工程量清单100章相应的工程细目中,已开工但未计提文明施工相关费用的项目也应安排专项资金,并督促施工、监理单位贯彻实施。全市各级交通行业主管部门要将文明施工相关规定纳入企业年度考核内容,定期组织督查,对管理措施不到位、整治不及时、被群众举报或媒体曝光造成严重不良社会影响2次及以上并经核查属实的,取消该标段当年度标准化工地建设考评优秀资格。

 

附件:舟山市公路工程文明施工指导意见 

 

 

 

 

舟山市交通运输局       

2018年8月28日    

 

舟山市公路工程文明施工指导意见.pdf



[返回顶部] [打印本页]