今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

强化监督管理 保障工程质量 ——岱山县交通质监站对在建交通项目开出首张“黄牌”

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月10日  字体:大 中 

    “现将黄色重点监管告知书印发给你单位,请你单位根据有关要求,帮助施工合同段做好工程质量问题整改工作,提高项目质量管理水平。”2018年9月3日,因项目质量管理机构不健全、体系不完善等问题岱山县交通质监站向岱山衢山岛上洞礁至六条溪公路工程(K9+600~K13+873)项目业主下发了《黄色重点监管告知书》。
    该站依照《浙江省公路水运工程质量差别化监督管理办法》文件要求,开展本次亮牌行动,目的是强化项目监督管理,对存在问题的工程采取有针对性、区别化的质量管理,促使参建各方认真履行法定的质量责任,弥补短板,提高质量管理水平,保证工程质量。

[返回顶部] [打印本页]