今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

舟山市交通质监局对嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程第2合同段组织监督交底

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月10日  字体:大 中 

      9月7日,舟山市交通质监局完成了对嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程第2合同段的质量安全监督交底工作,项目建设、监理、施工单位等相关人员参加了此次监督交底会议。

    会上,该局工作人员依照各自的工作职能,结合交通工程质量管理相关规定、监督工作依据、方法和日常监督检查中常见的问题及结果,以PPT的形式分别就交通建设工程质量、安全、试验检测、合同管理等方面的内容进行了详细的交底,并对该项目施工标准化建设、平安工地创建等方面提出了一系列要求和建设性意见。

    据悉,嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程第2合同段路线起于定马线与茅叉线平交处,线位经在建329国道、叉河岭隧道、城北水库,终点位于文化路加油站,路线全长3.88Km。设分离式双洞四车道隧道1座,其中左线为改扩建,全长426m;右线为新建,全长515m。


[返回顶部] [打印本页]