今天是: 2018年09月21日 星期五 天气预报:
检索 高级检索

朱乌线提升改造工程(一期)主体工程计划于9月下旬完工

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年09月06日  字体:大 中 

    朱乌线提升改造工程(一期)已于8月中旬全面启动,一期工程计划投资1000万元,完成从南沙至小乌石塘路段5.2公里,除了进行路面提升改造外,配套设施建设也将同步跟进,治理边坡2处,修建停车场3个,沿线安装竹钢护栏。目前,工程正在紧锣密鼓建设中,本周将完成全线沥青铺设,主体工程计划于9月下旬完工。
    朱乌线提升改造工程总投入2023万元,从南沙至乌石塘9.7公里,工程分为2018年、2019年两期施工。工程保留沿线原有的生态风貌,对全程路面进行提升改造,侧面加铺彩色沥青,对沿路2处边坡进行防护加固,建设一条1.4公里的游步道,在公路最佳的观景点,打造7个观景平台,在沿线设置150个停车位,供游客停车驻足。同时公路两边的护栏也将替换成更安全、美观的防撞护栏。根据“四好农村路”要求,提升环岛公路品质,打造又一条彰显海岛特色的自然风景长廊。


[返回顶部] [打印本页]